<3 tumbler
о1. Имя, фамилия нужного персонажа:
У меня ассоциации с именем Джон, но это не обязательно.
о2. Возраст:
16-17 лет.
о3. Школа, курс, факультет:
Хогвартс, 6, желательно Рейвенкло.
о4. Информация о персонаже:
Познакомились мы, когда мне было 10, все время до этого я общалась только со своим братом, почему-то опасаясь остальных детей, и иногда с его друзьями, а когда он уехал в Хогвартс, осталась совсем одна. Мы вообще-то соседями были и виделись, даже пару раз здоровались, но на этом обычно все и сходило на нет, ты уходил к своим друзьям, а я бежала за старшим братом словно хвостик, когда же он уехал, я ежедневно садилась у дома и ждала от него сов с письмами. Наверное, выглядела я, действительно, печально, если в очередной такой день, ты решил подсесть ко мне. Я никогда не была особо общительной, так что в первый раз вышло как-то не очень. Через несколько дней ты опять проходил мимо и решил немного помочь скоротать мне время, а потом ещё раз, вскоре я уже садилась на скамейку у дома больше не потому, что ждала сову, я знала, когда брат пришлет письмо точно, а для того, что бы встретить тебя. Потом ты познакомил меня со своими друзьями, а через пару месяцев я уже полностью влилась в эту компанию. Мы собирались все вместе у кого-то в гостях и мечтали, как мы попадет в Хогвартс, на какой факультет хотели бы попасть, раздавали роли и играли в великих волшебников, вечерами кого-то обуревала печаль и усталость и он рассказывал, что мы можем оказаться сквибами и нас не возьмут в школу. Мы все вместе получили письма и вместе отправились в школу, вот уже шестой год не различны, пусть некоторые и попали на другие факультеты, мы все равно оставались настоящими друзьями и держались друг за друга.
Как-то смешно получилось, одна девчонка положила на тебя глаз, какой же она была настойчивой, даже в мальчишечьей спальне тебя преследовала, я подтрунивала над тобой, а тебе отчего-то было не так весело. Пережив так целый месяц, ты не выдержал и решил что-то с этим делать, сели мы всей компанией и не придумали ничего умнее, как придумать тебе девушку-фикцию, ещё и предложили подыграть тебе мне. Я разумеется отказаться пыталась, да и не потому, что не нравился ты мне или что-то в этом духе, просто не представляла я себе какая из нас может быть пара, даже не настоящая, но все знали, что друзьям я отказывать не умею. Первое время мы постоянно забывали об этом «договоре», потом начали привыкать, подержались за ручки, неловко обнялись, если учесть, что и до этого мы все время проводили вместе, то этого хватало, что бы все поверили, что мы якобы «пара», зато потом по вечерам вместе смеялись, как же мы всех одурачили и «нет, ну ты видел ее лицо?». Через недели две неловкость уже пропала и мы, словно актеры, хорошо играли свою роль. А через месяц, когда да девчонка почти смирилась, что ты ей не достанешься, я начала все чаще делать ошибки, мне почему-то тяжело стало, как несколько недель назад, просто взять тебя за руку и чмокнуть в щеку, вместо этого я краснела и смущалась, а потом и вовсе поняла, что к своей большой беде, взяла и влюбилась, доигралась. Мы начали ругаться, наши друзья не понимали почему, а я уж точно была не той, кто так просто возьмет и расскажет всю правду, да и наша дружба была мне слишком дорогой, я постоянно думала, что если вдруг решусь тебе признаться, то получится мало того, что буду сама, как та влюбленная в тебя особа, что и свела нас, да и попорчу то, строили пять лет. Так что я, ко всему прочему, ещё и избегать тебя начала, хотя кое-кого наши с тобой ссоры только радовали.
о5. Отношения с персонажем:
Мы с тобой с одиннадцати лет дружим, той самой дружбой, которая с годами только крепнет. Но что-то же должно было случиться. И этим чем-то стала наша идея по отводу от тебя одной особы. Ну кто же знал, что вместо того, что бы «поиграть», а потом посмеяться, мы с тобой слишком вживемся в свои роли, и теперь уже не так легко играть на публику. Не так легко и притворяться друг перед другом, что мы до сих пор всего лишь друзья.
о6. Предполагаемая внешность:
Thomas Dekker
о7. Дополнительно:
Если надо, скину анкету почитать. =)
Отредактировано River Mishka (2011-11-13 21:10:54)