здравствуйте. обязательно сыну Нотту-младшему быть на хаффелпаффе или возможно перевести его, к примеру, на райвенкло?
дня хорошего(:
да, смена факультета возможна.
hogwarts | flamma magica |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;
здравствуйте. обязательно сыну Нотту-младшему быть на хаффелпаффе или возможно перевести его, к примеру, на райвенкло?
дня хорошего(:
да, смена факультета возможна.
отлично) тогда прошу придержать его)
отлично) тогда прошу придержать его)
держим до 3 августа и ждем вас(:
простите конечно меня, но какого хрена черта кусок моего характера, который был написан для совершенно другого персонажа, делает в заявке мисс Яксли, ага.
прошу немедля поговорить с мадам, пусть уберет характер написанный мной, и бесстыдно украденный.фу.
прошу забить на пару дней внешность селены гомес)
простите конечно меня, но какого хрена черта кусок моего характера, который был написан для совершенно другого персонажа, делает в заявке мисс Яксли, ага.
приношу извинения за это недоразумение, сейчас же извещу об этом Пруденс.
Albus Potter, уж будьте любезны)
Albus Potter, уж будьте любезны)
известил. все будет исправлено, как только мисс Яксли появится в сети.
еще раз извините(:
доброго времени суток
славная у вас ролевая, пройти мимо не вышло, потому буду напрягать администрацию в плане помощи мне с выбором роли)
для начала хочу спросить: возможна ли смена внешности для Джеймса который Поттер?
доброго времени суток
славная у вас ролевая, пройти мимо не вышло, потому буду напрягать администрацию в плане помощи мне с выбором роли)
здравствуйте(:
ох, приятно слышать **
и вы нас нисколько не напрягаете, эта наша прямая обязанность)
для начала хочу спросить: возможна ли смена внешности для Джеймса который Поттер?
возможна, но крайне нежелательна. вас совсем-совсем Гарфилд не устраивает?
Я вернулась, как и обещала
Только вот не поняла, почему вы так и не придержали мне должность преподавателя зельеварения, я ведь просила хд
В общем раз так вышло то возьму трансфигурацию или заклинания) еще могу подождать заявке мисс беатрис, но мне почему-то кажется, что она хотела заказать мужчину, в кач-ве профессора зельеварения хд
в общем я у вас теперь прошу помощи с внешностями, раз Портман уже занята )
Я вернулась, как и обещала
мы рады(:
Только вот не поняла, почему вы так и не придержали мне должность преподавателя зельеварения, я ведь просила хд
моя вина, каюсь
В общем раз так вышло то возьму трансфигурацию или заклинания)
держу)
в общем я у вас теперь прошу помощи с внешностями, раз Портман уже занята )
кто больше интересует: блондинки/брюнетки/рыжие? примерный возраст? постараюсь помочь вам(:
возможна, но крайне нежелательна. вас совсем-совсем Гарфилд не устраивает?
просто доводилось уже играть этим персонажем и вижу его исключительно с внешностью Падалеки, с другими как-то не воспринимаю совсем. хотя Гарфилд прекрасно подходит по канону, кто же спорит
но если нельзя поменять на желаемую мной внешность, то посоветуйте мне кого-нибудь, а то ведь ролей много, теряюсь)
просто доводилось уже играть этим персонажем и вижу его исключительно с внешностью Падалеки, с другими как-то не воспринимаю совсем. хотя Гарфилд прекрасно подходит по канону, кто же спорит
но если нельзя поменять на желаемую мной внешность, то посоветуйте мне кого-нибудь, а то ведь ролей много, теряюсь)
у нас есть акция под номером 2, посвященная парням из Дурмстранга, были бы рады видеть кого-нибудь из них.
а вообще вас кто больше интересует, чистокровный персонаж или же нет? факультет какой хотелось бы?)
Спасибо
брюнетка или рыжая. лучше бы актриса, но моделей тоже можете предложить (конечно исключая грудастых тетенек из рекламы нижнего белья) возасрт от 25-40, но пусть лучше молодо выглядит хд попсу вроде энистон и джоли тоже не предлагать
она должна подходить под образ твердой, непробиваемой женщины. что-то вроде эвы грин )
а я пришла к Beatrice C. Austen) по заявке в нужных персонажах)
а я пришла к Beatrice C. Austen) по заявке в нужных персонажах)
держим три дня для вас(:
Спасибо
брюнетка или рыжая. лучше бы актриса, но моделей тоже можете предложить (конечно исключая грудастых тетенек из рекламы нижнего белья) возасрт от 25-40, но пусть лучше молодо выглядит хд попсу вроде энистон и джоли тоже не предлагать
она должна подходить под образ твердой, непробиваемой женщины. что-то вроде эвы грин )
а собственно, сама Ева Грин вас не устроит?(:
также могу предложить Оливию Уайлд, Хейли Этвелл, Энн Хэтуэй
добрый день)
можно ли создать детей Монтегю? близнецов, брата и сестру. практиканты в Хогвартсе. м?)
Приветствую! У меня есть несколько вопросов к вам, если вы, конечно, не против.)))
Во-первых, можно ли менять внешность в акциях? Меня заинтересовал персонаж с именем Инесс Верман из третьей акции, но уж очень хочется внешность Кристен Стюарт взять. *умоляюще* xd Если уж ответ будет категорично-отрицательным, то что-нибудь придумаю...
Во вторых, не увидела анкету для упрощенного приема... Такая есть?
Приветствую! У меня есть несколько вопросов к вам, если вы, конечно, не против.)))
Во-первых, можно ли менять внешность в акциях? Меня заинтересовал персонаж с именем Инесс Верман из третьей акции, но уж очень хочется внешность Кристен Стюарт взять. *умоляюще* xd Если уж ответ будет категорично-отрицательным, то что-нибудь придумаю...
здравствуйте(:
меня не желательно, но... вас совсем-совсем Нора не устраивает?
Во вторых, не увидела анкету для упрощенного приема... Такая есть?
да, есть. в теме шаблоны анкет находится, вторая по счету
добрый день)
можно ли создать детей Монтегю? близнецов, брата и сестру. практиканты в Хогвартсе. м?)
дня хорошего)
да, возможность такая есть. какие-нибудь предметы и внешности вам придержать?
здравствуйте(:
меня не желательно, но... вас совсем-совсем Нора не устраивает?
Эммм, совсем. Просто... Я знаю себя, а если внешность меня не будет устраивать, то я, увы, не смогу долго отыгрывать такого персонажа. Наскучит. Надоест.
Сделайте исключение, пожааалуйста.)
да, есть. в теме шаблоны анкет находится, вторая по счету
Благодарю. Нашла.)
И ещё... Как у вас дела с флудом?) Активен ли он? Я там провожу огромное количество времени. Для меня это одна из главных вещей на ролевой.
Эммм, совсем. Просто... Я знаю себя, а если внешность меня не будет устраивать, то я, увы, не смогу долго отыгрывать такого персонажа. Наскучит. Надоест.
Сделайте исключение, пожааалуйста.)
хорошо, делаю исключение)
И ещё... Как у вас дела с флудом?) Активен ли он? Я там провожу огромное количество времени. Для меня это одна из главных вещей на ролевой.
флуд активен, веселые вечера, и не только, могу вам гарантировать(:
Спасибо огромное за то, что уделили мне, такой зануде, время! xd Пишу анкету.)
Спасибо огромное за то, что уделили мне, такой зануде, время! xd Пишу анкету.)
ждем вас(:
о, это просто замечательно)
придержите, пожалуйста, Eddie Redmayne и Alison Sudol, а также должности практикантов по Истории магии и Уходу за магическими существами.
еще один момент. у нас тут довольно занятная история, так что хотелось бы заранее обсудить ее с администрацией во избежание недоразумений. могу я вам написать в ЛС, чтобы все обговорить?)
о, это просто замечательно)
придержите, пожалуйста, Eddie Redmayne и Alison Sudol, а также должности практикантов по Истории магии и Уходу за магическими существами.
еще один момент. у нас тут довольно занятная история, так что хотелось бы заранее обсудить ее с администрацией во избежание недоразумений. могу я вам написать в ЛС, чтобы все обговорить?)
все ваше на три дня)
да, конечно. регистрируйтесь и жду лс от вас.
Ну вот и я
Ева старовата, но типаж ее близок к характеру, который мне бы хотелось отыграть )
но знаете, тут девушки решила взять кристен вместо норы, верно? тогда можете нору за мной, как преподаватель трансфигурации (минерва же в директорах)
Альбус, смените, пожалуйста, Walter Montague пароль на 1111. а то пароль не приходит)
Ну вот и я
Ева старовата, но типаж ее близок к характеру, который мне бы хотелось отыграть )
но знаете, тут девушки решила взять кристен вместо норы, верно? тогда можете нору за мной, как преподаватель трансфигурации (минерва же в директорах)
да, хорошо, Нора за вами.
держу для вас.)
Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;