hogwarts | flamma magica

Объявление

• Доска почета

игрок недели: *пусто*

78__136__24___97
  • События в игре

дата: 17 сентября 2022 года, суббота;
    погода: удивительно, но день выдался солнечным для сентябрьского дня в Англии. Температура около 15 градусов тепла. Но очень ветрено, поэтому одевайтесь теплее ; D
    игра: стартовал сюжетный квест "crazy kids". Посмотреть очередь постов вы можете в темах с отыгрышами.
    А сейчас мы ждем пост от:
    кв.#1:
  • Администрация

Albus Potter
    Constance Wood
    Marisa Pucey
    April Braff
  • Новости

10/11/2011 – Фламма вновь открывает cвои двери в мир чародейства и волшебства! У нас очень скоро будут готовы новые квесты, а так же просим обратить внимание на цвета дизайна: факультетом месяца стал Слизерин! Все ребята, которые старались заработать баллы своими постами и неоценимой помощью форуму, достойны похвалы.
    Ну а пока наслаждайтесь зелеными цветами и продолжайте зарабатывать баллы ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 151 страница 180 из 880

151

потерян написал(а):

здравствуйте. обязательно сыну Нотту-младшему быть на хаффелпаффе или возможно перевести его, к примеру, на райвенкло?

дня хорошего(:
да, смена факультета возможна.

0

152

отлично) тогда прошу придержать его)

0

153

потерян написал(а):

отлично) тогда прошу придержать его)

держим до 3 августа и ждем вас(:

0

154

простите конечно меня, но какого хрена черта кусок моего характера, который был написан для совершенно другого персонажа, делает в заявке мисс Яксли, ага.

прошу немедля поговорить с мадам, пусть уберет характер написанный мной, и бесстыдно украденный.фу.

0

155

прошу забить на пару дней внешность селены гомес)

0

156

ну. написал(а):

простите конечно меня, но какого хрена черта кусок моего характера, который был написан для совершенно другого персонажа, делает в заявке мисс Яксли, ага.

приношу извинения за это недоразумение, сейчас же извещу об этом Пруденс.

0

157

Albus Potter, уж будьте любезны)

0

158

ну. написал(а):

Albus Potter, уж будьте любезны)

известил. все будет исправлено, как только мисс Яксли появится в сети.
еще раз извините(:

0

159

доброго времени суток
славная у вас ролевая, пройти мимо не вышло, потому буду напрягать администрацию в плане помощи мне с выбором роли)
для начала хочу спросить: возможна ли смена внешности для Джеймса который Поттер?

0

160

nevermind написал(а):

доброго времени суток
славная у вас ролевая, пройти мимо не вышло, потому буду напрягать администрацию в плане помощи мне с выбором роли)

здравствуйте(:
ох, приятно слышать **
и вы нас нисколько не напрягаете, эта наша прямая обязанность)

nevermind написал(а):

для начала хочу спросить: возможна ли смена внешности для Джеймса который Поттер?

возможна, но крайне нежелательна. вас совсем-совсем Гарфилд не устраивает?

0

161

Я вернулась, как и обещала :)
Только вот не поняла, почему вы так и не придержали мне должность преподавателя зельеварения, я ведь просила хд
В общем раз так вышло то возьму трансфигурацию или заклинания) еще могу подождать заявке мисс беатрис, но мне почему-то кажется, что она хотела заказать мужчину, в кач-ве профессора зельеварения хд
в общем я у вас теперь прошу помощи с внешностями, раз Портман уже занята )

0

162

лепрекон написал(а):

Я вернулась, как и обещала

мы рады(:

лепрекон написал(а):

Только вот не поняла, почему вы так и не придержали мне должность преподавателя зельеварения, я ведь просила хд

моя вина, каюсь

лепрекон написал(а):

В общем раз так вышло то возьму трансфигурацию или заклинания)

держу)

лепрекон написал(а):

в общем я у вас теперь прошу помощи с внешностями, раз Портман уже занята )

кто больше интересует: блондинки/брюнетки/рыжие? примерный возраст? постараюсь помочь вам(:

0

163

возможна, но крайне нежелательна. вас совсем-совсем Гарфилд не устраивает?

просто доводилось уже играть этим персонажем и вижу его исключительно с внешностью Падалеки, с другими как-то не воспринимаю совсем. хотя Гарфилд прекрасно подходит по канону, кто же спорит
но если нельзя поменять на желаемую мной внешность, то посоветуйте мне кого-нибудь, а то ведь ролей много, теряюсь)

0

164

nevermind написал(а):

просто доводилось уже играть этим персонажем и вижу его исключительно с внешностью Падалеки, с другими как-то не воспринимаю совсем. хотя Гарфилд прекрасно подходит по канону, кто же спорит
но если нельзя поменять на желаемую мной внешность, то посоветуйте мне кого-нибудь, а то ведь ролей много, теряюсь)

у нас есть акция под номером 2, посвященная парням из Дурмстранга, были бы рады видеть кого-нибудь из них.
а вообще вас кто больше интересует, чистокровный персонаж или же нет? факультет какой хотелось бы?)

0

165

брюнетка или рыжая. лучше бы актриса, но моделей тоже можете предложить (конечно исключая грудастых тетенек из рекламы нижнего белья) возасрт от 25-40, но пусть лучше молодо выглядит хд попсу вроде энистон и джоли тоже не предлагать :)
она должна подходить под образ твердой, непробиваемой женщины. что-то вроде эвы грин )

0

166

а я пришла к Beatrice C. Austen) по заявке в нужных персонажах)

0

167

пятачок написал(а):

а я пришла к Beatrice C. Austen) по заявке в нужных персонажах)

держим три дня для вас(:

лепрекон написал(а):

брюнетка или рыжая. лучше бы актриса, но моделей тоже можете предложить (конечно исключая грудастых тетенек из рекламы нижнего белья) возасрт от 25-40, но пусть лучше молодо выглядит хд попсу вроде энистон и джоли тоже не предлагать :)
она должна подходить под образ твердой, непробиваемой женщины. что-то вроде эвы грин )

а собственно, сама Ева Грин вас не устроит?(:
также могу предложить Оливию Уайлд, Хейли Этвелл, Энн Хэтуэй

0

168

добрый день)
можно ли создать детей Монтегю? близнецов, брата и сестру. практиканты в Хогвартсе. м?)

0

169

Приветствую! У меня есть несколько вопросов к вам, если вы, конечно, не против.)))
Во-первых, можно ли менять внешность в акциях? Меня заинтересовал персонаж с именем Инесс Верман из третьей акции, но уж очень хочется внешность Кристен Стюарт взять. *умоляюще* xd Если уж ответ будет категорично-отрицательным, то что-нибудь придумаю...
Во вторых, не увидела анкету для упрощенного приема... Такая есть?

0

170

margg написал(а):

Приветствую! У меня есть несколько вопросов к вам, если вы, конечно, не против.)))
Во-первых, можно ли менять внешность в акциях? Меня заинтересовал персонаж с именем Инесс Верман из третьей акции, но уж очень хочется внешность Кристен Стюарт взять. *умоляюще* xd Если уж ответ будет категорично-отрицательным, то что-нибудь придумаю...

здравствуйте(:
меня не желательно, но... вас совсем-совсем Нора не устраивает?

margg написал(а):

Во вторых, не увидела анкету для упрощенного приема... Такая есть?

да, есть. в теме шаблоны анкет находится, вторая по счету

0

171

борщ написал(а):

добрый день)
можно ли создать детей Монтегю? близнецов, брата и сестру. практиканты в Хогвартсе. м?)

дня хорошего)
да, возможность такая есть. какие-нибудь предметы и внешности вам придержать?

0

172

здравствуйте(:
меня не желательно, но... вас совсем-совсем Нора не устраивает?

Эммм, совсем. Просто... Я знаю себя, а если внешность меня не будет устраивать, то я, увы, не смогу долго отыгрывать такого персонажа. Наскучит. Надоест.
Сделайте исключение, пожааалуйста.)

да, есть. в теме шаблоны анкет находится, вторая по счету

Благодарю. Нашла.)

И ещё... Как у вас дела с флудом?) Активен ли он? Я там провожу огромное количество времени. Для меня это одна из главных вещей на ролевой.

0

173

margg написал(а):

Эммм, совсем. Просто... Я знаю себя, а если внешность меня не будет устраивать, то я, увы, не смогу долго отыгрывать такого персонажа. Наскучит. Надоест.
Сделайте исключение, пожааалуйста.)

хорошо, делаю исключение)

margg написал(а):

И ещё... Как у вас дела с флудом?) Активен ли он? Я там провожу огромное количество времени. Для меня это одна из главных вещей на ролевой.

флуд активен, веселые вечера, и не только, могу вам гарантировать(:

0

174

Спасибо огромное за то, что уделили мне, такой зануде, время! xd Пишу анкету.)

0

175

margg написал(а):

Спасибо огромное за то, что уделили мне, такой зануде, время! xd Пишу анкету.)

ждем вас(:

0

176

о, это просто замечательно)
придержите, пожалуйста, Eddie Redmayne и Alison Sudol, а также должности практикантов по Истории магии и Уходу за магическими существами.
еще один момент. у нас тут довольно занятная история, так что хотелось бы заранее обсудить ее с администрацией во избежание недоразумений. могу я вам написать в ЛС, чтобы все обговорить?)

0

177

борщ написал(а):

о, это просто замечательно)
придержите, пожалуйста, Eddie Redmayne и Alison Sudol, а также должности практикантов по Истории магии и Уходу за магическими существами.
еще один момент. у нас тут довольно занятная история, так что хотелось бы заранее обсудить ее с администрацией во избежание недоразумений. могу я вам написать в ЛС, чтобы все обговорить?)

все ваше на три дня)
да, конечно. регистрируйтесь и жду лс от вас.

0

178

Ну вот и я :)
Ева старовата, но типаж ее близок к характеру, который мне бы хотелось отыграть )
но знаете, тут девушки решила взять кристен вместо норы, верно? тогда можете нору за мной, как преподаватель трансфигурации (минерва же в директорах)

0

179

Альбус, смените, пожалуйста, Walter Montague пароль на 1111. а то пароль не приходит)

0

180

лепрекон написал(а):

Ну вот и я :)
Ева старовата, но типаж ее близок к характеру, который мне бы хотелось отыграть )
но знаете, тут девушки решила взять кристен вместо норы, верно? тогда можете нору за мной, как преподаватель трансфигурации (минерва же в директорах)

да, хорошо, Нора за вами.
держу для вас.)

0

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно