М, можно мне доступ к скрытой части форума?
гостевая книга;
Сообщений 61 страница 90 из 880
Поделиться622011-07-31 21:11:38
спасибо, мне хотелось бы взять какого-нибудь каноничного ребенка без определенных рамок, будь то акция или банальная логика. насчет фокс, очень жаль, у меня прекрасный персонаж в воображении родился (устрашающе звучит), и только фокс подошла бы. еще минут пятнадцать его понасилую и определюсь)
п.с. дочь гойла, кстати, вполне неплохой вариант. подумаю.
ждем вашего окончательного решения(:
М, можно мне доступ к скрытой части форума?
прошу прощения, все готово.)
Поделиться632011-07-31 21:11:53
можете придержать мирелу вуд?
Поделиться642011-07-31 21:12:01
спасибо, мне хотелось бы взять какого-нибудь каноничного ребенка без определенных рамок, будь то акция или банальная логика. насчет фокс, очень жаль, у меня прекрасный персонаж в воображении родился (устрашающе звучит), и только фокс подошла бы. еще минут пятнадцать его понасилую и определюсь)п.с. дочь гойла, кстати, вполне неплохой вариант. подумаю.
жаль, конечно, что так вышло,
но увы**
удачи вам в выборе*
Поделиться652011-07-31 21:12:18
Albus Potter
Все, спасибо.
Поделиться662011-07-31 21:12:48
можете придержать мирелу вуд?
да, конечно** до 3 она ваша**
*радуется*
удачи вам
Поделиться672011-07-31 21:17:51
отлично) анкета скоро будет, спасибо **
Поделиться682011-07-31 21:25:23
у меня возникла пара вопросов, надеюсь вас не затруднит удовлетворить моё любопытство :з
1. почему внешности детишек у некоторых идентичны родителям? (Луна, Фред)
2. почему на всех ролевых (а я сейчас говорю именно про вашу хд) у Альбуса слизерин? разве это упоминалось в источниках?оО
3. если брать из акции роль девушки, каких посоветуете? или лучше неканон?
Поделиться692011-07-31 21:27:37
2. почему на всех ролевых (а я сейчас говорю именно про вашу хд) у Альбуса слизерин? разве это упоминалось в источниках?оО
Хотя я не администрация, на второй вопрос все же отвечу. А так принято, как-то повелось, что теперь это является каноном для ролевых, а вообще думаю тетя Ро не зря в концовке книге от лица Ала задает вопрос Гарри по поводу факультетов.
Поделиться702011-07-31 21:27:55
1. почему внешности детишек у некоторых идентичны родителям? (Луна, Фред)
просто решили что это будет очень похоже, типо копия родитель хд
менять же можно, так что если кого что не устроит, он все равно будет довлен**
это пусть вам Альбус ответит х)
3. если брать из акции роль девушки, каких посоветуете? или лучше неканон?
а советую взять вам француженку* необязателно из тех, что прописаны в акции, можно сорздать свою*
прото сейчас все хотят в Хогвартс, а вот из Шармбатонна у нас еще никого не : )
Поделиться712011-07-31 21:32:57
огромное мерси за ответы))
подумаю над француженкой:*
Поделиться722011-07-31 21:33:15
мы определились) придержите внешность кэти макграт и должность преподавателя зоти.
и еще, а возможно взять каноничную фамилию - яксли? тут уж чистокровность выливается, и вообще люблю почему-то того самого старичка)
Поделиться732011-07-31 21:34:39
п.с. вообще про альбуса-слизеринца действительно упоминалось в каноне хд
Поделиться742011-07-31 21:35:27
и должность преподавателя зоти.
Охохо, я надеюсь мы тогда сработаемся. Надеюсь вы меня не будете старше всего лишь на пару лет.
Отредактировано Theodore Lupin (2011-07-31 21:35:52)
Поделиться752011-07-31 21:36:16
мы определились) придержите внешность кэти макграт и должность преподавателя зоти.
и еще, а возможно взять каноничную фамилию - яксли? тут уж чистокровность выливается, и вообще люблю почему-то того самого старичка)
да, это возможно. а роль и внешность ваши на три дня)
огромное мерси за ответы))
подумаю над француженкой:*
будем рады вас видеть)
Поделиться762011-07-31 21:37:51
прошу прощения, но макграт уже придержана. видимо, отметить не успели. может, выберете кого-нибудь другого?
Поделиться772011-07-31 21:41:29
Theodore Lupin, обязательно придумаем что-то интересное)
Albus Potter, мне сегодня явно не везет) но я все равно от вас не уйду хд давайте киру найтли \скрещивает пальцы и молится хд\
Поделиться782011-07-31 21:43:10
мне сегодня явно не везет) но я все равно от вас не уйду хд давайте киру найтли \скрещивает пальцы и молится хд\
Кира свободна, держу для вас три дня)
Поделиться792011-07-31 21:44:21
Theodore Lupin, обязательно придумаем что-то интересное)
О да. *мечтательно* Мне вообще нельзя давать волю.
Поделиться802011-07-31 21:45:22
Добрый вечер
прошлась по некоторым темам вашей ролевой, и немного озадачилась. В списке персонажей, браки придумывали вы сами? я конечно понимаю отклонения от канона, но ведь надо как-то факты состыковывать, без увязочек вроде этой: Marcus Flint & Katie Flint - не он ли нападал на нее во время игры квиддич и вел себя как последняя слизеринская сволочь? не в обиду слизеринцам, но я помню, что кэйти кто-то ударил во время матча (несколько раз, флинт явно должен быть одним из них )хд
Поделиться812011-07-31 21:47:40
Albus Potter, победа!! спасибо большое за то, что выдержали меня, дальше будет немного легче хдTheodore Lupin, мистер люпин, держите себя в руках, у вас шуры-муры с виктуар уизли по канону хдд
Поделиться822011-07-31 21:47:46
снова многамнога вопросов хд
1. внешность Doutzen Kroes пойдёт для француженки?**
2. анкету заполнять по обычному шаблону?
Поделиться832011-07-31 21:49:23
Добрый вечер
прошлась по некоторым темам вашей ролевой, и немного озадачилась. В списке персонажей, браки придумывали вы сами? я конечно понимаю отклонения от канона, но ведь надо как-то факты состыковывать, без увязочек вроде этой: Marcus Flint & Katie Flint - не он ли нападал на нее во время игры квиддич и вел себя как последняя слизеринская сволочь? не в обиду слизеринцам, но я помню, что кэйти кто-то ударил во время матча (несколько раз, флинт явно должен быть одним из них )хд
здравствуйте(:
да, придумывали самостоятельно, но в жизни всякое возможно, а про Маркуса и Кейти Роулинг ничего не говорила, поэтому они вполне могут быть вместе, даже несмотря на отношения в школе.)
Поделиться842011-07-31 21:50:33
1. внешность Doutzen Kroes пойдёт для француженки?**
да, вполне)
2. анкету заполнять по обычному шаблону?
заполняете по упрощенному, ибо есть акция под номером 0 в честь открытия(:
Albus Potter, победа!! спасибо большое за то, что выдержали меня, дальше будет немного легче хд
вам спасибо, что не ушли от нас никуда) ждем с нетерпением вас)
Поделиться852011-07-31 21:50:46
это тоже ввело в ступор: Заместитель: Neville Longbottom хдд
ну хотя бы флитвика или мадам стебель
ну ладно хд я прекращаю придираться, и скажу, что вы мне все равно нравитесь хд
я тут смотрю бум преподавателей и практикантов. хотелось бы взять одного из них. женщину посоветуйте саму роль хдвообще жаль что внешность рейчел херд вуд за ученицей х(
Поделиться862011-07-31 21:54:29
это тоже ввело в ступор: Заместитель: Neville Longbottom хдд
дорогу молодым(:
скажу, что вы мне все равно нравитесь хд
ох, как приятно **
я тут смотрю бум преподавателей и практикантов. хотелось бы взять одного из них. женщину посоветуйте саму роль хд
кто именно интересует: преподаватель или практикант?
выбор велик, на самом деле. древние руны, трансгрессия, маггловедение, свободен преподаватель зельеварения
будем рады всем)
Поделиться872011-07-31 21:54:42
лепрекон, я прошу прощения, что отвечаю за администраторов, просто не понимаю почему вы так отреагировали на должность невилла. он вполне заслуживает эту должность, а спраут и так после макгонагалл директором станет хд
Поделиться882011-07-31 21:55:47
ИИИИ НАИПОСЛЕНИЙШИЙ ВОПРОС аля просьба
придумайте мне какую-нибудь прекрасную и элегантную фамилию хд
для Шармбатона.
Поделиться892011-07-31 21:57:35
ИИИИ НАИПОСЛЕНИЙШИЙ ВОПРОС аля просьба
придумайте мне какую-нибудь прекрасную и элегантную фамилию хд
для Шармбатона.
Marceau|Марсо, Theret|Тере, Lefevre|Лефевр
мм?
Поделиться902011-07-31 21:58:03
Prudence Yaxley, нет вы не подумайте, что я что-то имею против невилла, наоборот он один из любимейших персонажей, но все-таки минерве было далеко за 60, когда она была заместителем. я не думаю, что невилл к тому же такой человек, который может нести на себе огромную ответственность. а профессором он стал потому что это был его любимый душой предмет, вещь которую он умел делать лучше всех