hogwarts | flamma magica

Объявление

• Доска почета

игрок недели: *пусто*

78__136__24___97
  • События в игре

дата: 17 сентября 2022 года, суббота;
    погода: удивительно, но день выдался солнечным для сентябрьского дня в Англии. Температура около 15 градусов тепла. Но очень ветрено, поэтому одевайтесь теплее ; D
    игра: стартовал сюжетный квест "crazy kids". Посмотреть очередь постов вы можете в темах с отыгрышами.
    А сейчас мы ждем пост от:
    кв.#1:
  • Администрация

Albus Potter
    Constance Wood
    Marisa Pucey
    April Braff
  • Новости

10/11/2011 – Фламма вновь открывает cвои двери в мир чародейства и волшебства! У нас очень скоро будут готовы новые квесты, а так же просим обратить внимание на цвета дизайна: факультетом месяца стал Слизерин! Все ребята, которые старались заработать баллы своими постами и неоценимой помощью форуму, достойны похвалы.
    Ну а пока наслаждайтесь зелеными цветами и продолжайте зарабатывать баллы ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 691 страница 720 из 880

691

доброго вечера. Хотелось бы поинтересоваться, девушка, придержавшая роль Нотт-младшей появилась?

0

692

шорох
Вечера) Младшая появилась, а старшая, если не ошибаюсь, нет)

0

693

но я так понимаю, она придержана на неопределенный срок?

0

694

шорох
Не могу сказать точно. Подождите Альбуса или Констанс, пожалуйста)

0

695

шорох,
вы можете взять эту роль : )

0

696

ох, не люблю я старшеньких, но да ладно, придержите ее на пару дней, пожалуйста.
И вот еще, девушка, Dimitra Boot предупреждала об отсутствии?

0

697

шорох,
если только ала,
я спрошу у него.

0

698

Добрый день, мне очень нравится ваш дизайн! Я так же являюсь начинающим дизайнером... Поэтому было бы очень интересно связаться с вашим дизайнером и спросить у него несколько советов!

0

699

Дизайнер,
да, конечно)
578564095 - ася
immanuilla - скайп : )

0

700

Потрясающий дизайн! Просто отменный! +10 дизайнеру и ролевой!

0

701

мимо проходила;

мимо проходила; написал(а):

Потрясающий дизайн! Просто отменный! +10 дизайнеру и ролевой!

Ох, спасибо*-* Констанс будет приятно услышать это))
Присоединяйтесь к нам, полюбуемся на дизайн вместе :3

0

702

Ох, ну я подумаю) Недавно ударилась в Гарри Поттера (в тему) так вот, ищу-с подходящее пристанище)

0

703

мимо проходила;
Приходите, будем ждать Вас;) Если что, поможем с выбором роли)

0

704

Ребяяяят, у меня интернет отключили - первое число ведь, надо заплатить. а денег нет совсем : ((( постараюсь на днях заплатить, но не знаю когда именно получится. все свои деньги я протратила чтобы устроить дэрэ подруги.
пока и я и ал отсутствуем за главную эстер-астрид. всех люблюююю :* когда вернусь будет новый дизайн, честно :* уже скучаю** надеюсь, вы справитесь и даже не заметите отсутствия админов :*

0

705

Тьфу как неудобно с телефона.
забыла совсем: анечка, подведи палуйста итоги переклички и поудаляй неактивных :** я буду тебе по крышку и тапочки должна**

0

706

Констанс
Все сделаю, дорогая) Очень тебя ждем, возвращайся скорее^ ^

0

707

мимо проходила; написал(а):

Ох, ну я подумаю) Недавно ударилась в Гарри Поттера (в тему) так вот, ищу-с подходящее пристанище)

заходите к нам))) не пожалеете..)

0

708

У вас некорректный шаблон первой рекламы для форумов борда/форум24/etc.
На данном сервисе тэг ссылки не работает, если внутри него вставлены другие теги (например, как у вас, жирный). Чтобы ссылка была жирной, нужно тег URL окружить тегом B

То есть правильный шаблон выглядит так:

Код:
[url=https://flammamagica.rusff.me/][img]http://savepic.org/2125132.gif[/img][/url]
[b][url=https://flammamagica.rusff.me/]HOGWARTS: FLAMMA MAGICA[/url][/b]

Исправьте, пожалуйста, а то всякий раз немного надоедает. )

0

709

mrs norris
Спасибо, что сказали. С бордой мы плохо знакомы)

0

710

здравствуйте. придержите, пожалуйста, персонажа из нужных - 13 пост - Арнольд Финниган.
имя сменю хддд

0

711

c.t.
Ночи. Ваш на три дня

0

712

доброго времени суток) можно попросить скайп или асю кого-нибудь из администрации?

0

713

paradise сircus
Ночи. Можно)
562344746

0

714

Итак, я вернулась) Придержите до завтра-послезавтра роль по заявке Владислава Смарта.

0

715

мимо проходила;
Доброй ночи) Извините, заявка уже придержана. Я забыла пометить. Может быть заинтересует другая роль?

0

716

Хах, кстати, только хотела извиниться, и сказать что разрываюсь между двумя другими, более импонирующими. А тут и Вы сказали что уже придержана. Что ж, это судьба) Скажите, а Альбус Поттер и Натаниель Авери активны? Просто хочу прийти к уже постоянному и активному игроку, а не к ожиданию чуда.

0

717

мимо проходила;
Оба активны и постоянны) Ал пока что в запое в честь дня рождения, а Нейт предупреждал, что в первую неделю сентября его не будет)

0

718

Хорошо, тогда я еще посомневаюсь немного, но скорее придержите Фреьйю Розье.

0

719

мимо проходила;
Ваша на три дня;)

0

720

Здравствуйте.
Роль Кейтлайн Лоран ещё нужна?

0

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно