hogwarts | flamma magica

Объявление

• Доска почета

игрок недели: *пусто*

78__136__24___97
  • События в игре

дата: 17 сентября 2022 года, суббота;
    погода: удивительно, но день выдался солнечным для сентябрьского дня в Англии. Температура около 15 градусов тепла. Но очень ветрено, поэтому одевайтесь теплее ; D
    игра: стартовал сюжетный квест "crazy kids". Посмотреть очередь постов вы можете в темах с отыгрышами.
    А сейчас мы ждем пост от:
    кв.#1:
  • Администрация

Albus Potter
    Constance Wood
    Marisa Pucey
    April Braff
  • Новости

10/11/2011 – Фламма вновь открывает cвои двери в мир чародейства и волшебства! У нас очень скоро будут готовы новые квесты, а так же просим обратить внимание на цвета дизайна: факультетом месяца стал Слизерин! Все ребята, которые старались заработать баллы своими постами и неоценимой помощью форуму, достойны похвалы.
    Ну а пока наслаждайтесь зелеными цветами и продолжайте зарабатывать баллы ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 661 страница 690 из 880

661

День добрый)
у меня вопрос к игроку Michele Arnaud касательно заявки в теме "нужные персонажи" (пост 40):
как вы относитесь к смене имени/внешности?

0

662

рыжик
Добрый) Смотря, на что менять собираетесь) Давайте обсудим в аське)

0

663

Michele Arnaud
хорошо) я к вам в аське добавилась;

0

664

здравствуйте, придержите, пожалуйста, внешность Andrew Garfield на максимальный срок)

0

665

...
Ночи. Эндрю Гарфилд проходит по первой акции и игрок уже подал анкету.)

0

666

доброй ночи)
в рейвенкловской команде по квиддичу есть еще свободные места? **

0

667

омм
Ночи.) Есть еще два места, но они предназначены для представителей мужского пола хд

0

668

жаль **
а я хотела сотворить девушку-загонщицу х) с соответствующими характером и силой удара, естественно... ну да ладно)

0

669

омм
Увы, но у нас тогда будет полностью женская команда.)

0

670

жааалко ** но согласна, полностью женский состав - совсем не дело хдд
тогда будем думать **

0

671

омм
Вот именно хд Приходите к нам парнем*брови*

0

672

интересное предложение с:
хотя квиддичмэна не очень хочется, так что вот еще вопрос: свободны ли места старосты рейвенкло/хогвартса (мужское место)?

0

673

омм
Ночи*
Старосты Хогвартса у нас уже есть, а вот Рейвенкло 7 и 5 курса свободны) Староста 6 курса + охотник проходит по нужным*

Отредактировано Lily Potter (2011-08-27 02:26:07)

0

674

доброго вечера)
девушка (Nicole Benout) с внешностью Фриды Густавссон давно не появлялась. вопрос: можно ли освободить внешность?

0

675

мрр** написал(а):

доброго вечера)
девушка (Nicole Benout) с внешностью Фриды Густавссон давно не появлялась. вопрос: можно ли освободить внешность?

здравствуйте)
девушки уже нет 10 дней, посему - внешность ваша) придержать?

0

676

Albus Potter написал(а):

здравствуйте)
девушки уже нет 10 дней, посему - внешность ваша) придержать?

спасибо, да, придержите, пожалуйста)
хочу спросить еще, по пятой акции могут проходить не канонические персонажи?

0

677

мрр**
Любые персонажи. Канон, неканон. Главное, чтоб факультет был Хаффлпафф или Рейвенкло.)

0

678

добрый день *)
я просто разрываюсь между двумя нужными персонажами: Бетанни и Адель. подскажите, кого лучше выбрать)

0

679

constance написал(а):

добрый день *)
я просто разрываюсь между двумя нужными персонажами: Бетанни и Адель. подскажите, кого лучше выбрать)

здравствуйте)
лично я был бы больше рад Адель, она по сюжету требуется, но и Бетанни были бы рады. решать все-таки вам, кого интереснее отыгрывать было бы)

0

680

Будте добры, придержите мне внешность: Léa Seydoux на максимальный срок)

0

681

Heather Burke
внешность ваша на три дня)

0

682

Heather Burke
Albus Potter
Она занята вообще-то хд

0

683

я слепой и невнимательный, каюсь. и правда, занята

0

684

Скажите, а можно быть родственником кого-то из канонов? Или тем, кто путешествует сквозь миры?
В моих планах девушка, родители которой сильные волшебники, но она сама не может усидеть на месте и все попытки родителей отдать её в школу оказываются безуспешными.
И ещё одна вещь...на 6 курс набор закрыт, а на остальные ведь нет? Я просто в первый раз на ролке по ГП, особо не смотрела фильм, кроме первых двух, так что немного не в курсе, где учатся сейчас Гарри и остальные, на каком курсе.
С уважением.

0

685

.hilter,
у нас 3-е поколение, то есть это дети Гарри Поттера и его друзей.
Так что вы можете быть дочерью какого-то каноничного персонажа.
А вот путешествий сквозь миры не надо : )
Да нет, мы, пожалуй, откроем прием уже, просто до этого были поголовно все 6 курс и гриффиндор, теперь хоть как-то разбавились : )

0

686

Constance Wood О, здорово х) А количество детей у одного каноничного персонажа сколько примерно? Просто определяться, наверное, долго буду, но потомка Гарри, как мне кажется, я здесь вижу)
Я в любом случае на 1-2ом буду...наверное х)

0

687

.hilter написал(а):

но потомка Гарри, как мне кажется, я здесь вижу)

потомки у Гарри канонические(в смысле есть у самой Роулинг в книге) и все заняты))

.hilter написал(а):

Я в любом случае на 1-2ом буду...наверное х)

у нас все на 5-6-7, либо практиканты))

Отредактировано April Braff (2011-08-28 11:13:13)

0

688

April Braff написал(а):

А количество детей у одного каноничного персонажа сколько примерно?

загляните вот сюда, там все расписано
список персонажей;

0

689

April Braff Я тут подумала...а можно сделать так, чтобы родители персонажа были знакомы с родителями Гарри? Просто в списке персонажей потомки знакомых мне уже заняты, а остальных я попросту не помню)

0

690

.hilter написал(а):

Я тут подумала...а можно сделать так, чтобы родители персонажа были знакомы с родителями Гарри? Просто в списке персонажей потомки знакомых мне уже заняты, а остальных я попросту не помню)

родителями Гарри Поттера? ну, это вряд ли, ведь даже сам Гарри с ним не был знаком)
а с Гарри родители вашего персонажа могут быть знакомы. ведь почти все из этого списка его сокурсники, они учились в одно время в Хогвартсе, по-любому могли быть знакомы)

0

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно