hogwarts | flamma magica

Объявление

• Доска почета

игрок недели: *пусто*

78__136__24___97
  • События в игре

дата: 17 сентября 2022 года, суббота;
    погода: удивительно, но день выдался солнечным для сентябрьского дня в Англии. Температура около 15 градусов тепла. Но очень ветрено, поэтому одевайтесь теплее ; D
    игра: стартовал сюжетный квест "crazy kids". Посмотреть очередь постов вы можете в темах с отыгрышами.
    А сейчас мы ждем пост от:
    кв.#1:
  • Администрация

Albus Potter
    Constance Wood
    Marisa Pucey
    April Braff
  • Новости

10/11/2011 – Фламма вновь открывает cвои двери в мир чародейства и волшебства! У нас очень скоро будут готовы новые квесты, а так же просим обратить внимание на цвета дизайна: факультетом месяца стал Слизерин! Все ребята, которые старались заработать баллы своими постами и неоценимой помощью форуму, достойны похвалы.
    Ну а пока наслаждайтесь зелеными цветами и продолжайте зарабатывать баллы ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 601 страница 630 из 880

601

Gunther Goyle
Только иностранцы

0

602

Ester Zabini
а если это будут англичане, которые живут за границей? уже давно)

0

603

Gunther Goyle
Без разницы. Чистокровный неканон принимается только из Дурмстранга/Шармбатона

0

604

Ester Zabini
я понял, спасибо.

0

605

Доброго времени суток) у меня маааленький вопрос *улыбнулась* хотела бы спросить по поводу посещаемости форума другими игроками, хотела бы просто у вас осесть с другом, и возможно еще пару ребят подтяну. Так вот, у вас игра не в застое? А то на одной зарегистировались, а она умерла на вторую неделю.

0

606

*girl,
здравствуйте**
мы играем и умирать вовсе не собираемся ; )

0

607

*girl

флуд|флуд

случайно не фрагменты?

0

608

Здравствуйте)
А принимаете деток (внучков) ПС?)
Скажем Эйвери...Трэверсов?

0

609

Remy,
да, почему бы нет?)

0

610

Здравствуйте, а можно придержать Джеймса Поттера на максимальный срок.

0

611

james,
за вами на три дня : )

0

612

Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с девушкой по заявочке мисс Маклагген? Написано, что придержана до 18. Могу ли я ее перепридержать для себя?)

0

613

beth,
да, конечно,
за вами на три дня : )

0

614

Прежде чем зарегистрироваться решила уточнить - у вас на самом деле свободна Лейтон Мистер?

0

615

панда
Добрый день. Да, свободна

0

616

Добрый вечер, придержите пожалуйста внешность Taylor Swift, анкета будет или сегодня ночью или завтра вечером.

0

617

Katarina Fraid
за вами на 3 дня : )

0

618

придержите внешность juno temple, будьте добры

0

619

Leslie Crawford
За Вами на три дня (:

0

620

Джеймс Поттер пришел или его можно занять?)

0

621

------,
можете занять ^ ^

0

622

здравствуйте, хотел бы узнать, как у вас относятся к игрокам нетрадиционной сексуальной ориентации? и, если положительно, то не будет ли в мой адрес каких-либо антигомосексуальных выговоров, высказываний и комментариев?..

0

623

странный
Здравствуйте) Вот не могу Вам ответить на этот вопрос. У нас почти все гетеросексуальны и лишь несколько девушек с ориентацией би. У каждого свое отношение к нетрадиционной ориентации, поэтому внушить всем, что это хорошо, администрация, увы, не может

0

624

странный

Ester Zabini написал(а):

поэтому внушить всем, что это хорошо, администрация, увы, не может

но тем не менее, я не слышала резких выпадов, оскорблений и т.д. и т.п. относительно ориентации. Думаю, что на этот счет, вы можете быть вполне спокойны)

0

625

вы имеете в виду, что если таковые ситуации будут - помочь ничем не сможете, верно?

0

626

странный
Увы, но выбирая нетрадиционную ориентацию, Вы должны быть готовы к тому, что в любом случае будут люди, которым это не понравится. Тут уж мы особо помочь не сможем :dontknow: В конфликты мы, разумеется, вмешаемся, но не заставлять же кого-то к Вам хорошо относится

0

627

ладно, тогда, пожалуй, лучше рисковать не буду.)
но у вас замечательный проект.) нравится и дизайн, и сюжет.) и акции отличные.) успехов вам.

0

628

странный

странный написал(а):

пожалуй, лучше рисковать не буду.)

ну Вы действительно странный))) какая жизнь без риска?)))
не будет к Вам всяк и каждый цепляться))) игроки у нас не злые и не привередливые))) стоит таки рискнуть))
П.С.возникнут проблемы - пишите мне.. х)

0

629

странный
Оставайтесь с нами) У нас народ дружелюбный поэтому, думаю, если проблемы какие-то возникнут, то небольшие и мы их сразу решим)

0

630

ну, ладно, уговорили.. но предупрежу тоже, чтобы не было удивительным. мало того, что я гей, я вспыльчивый и чувствительный.) поэтому если "услышите" ор на весь флуд - это я хд

0

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно