у вас в правилах не совсем понятно, эпизоды все-таки или локации.
вечера.
моя вина, каюсь. спасибо вам за внимательность, сейчас все исправлено будет.
hogwarts | flamma magica |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;
у вас в правилах не совсем понятно, эпизоды все-таки или локации.
вечера.
моя вина, каюсь. спасибо вам за внимательность, сейчас все исправлено будет.
место практикантки зельеварения придержите пожалуйста)
Beatrice C. Austen
За Вами)
вечера**
очень понравилась ваша ролевая.
помогите в выборе персонажа.
женская роль. интересно было бы поиграть за практиканта. но хотелось бы узнать, будет ли мне место в сюжете / квесте ? не хотелось бы сидеть на месте. хочется, чтобы персонаж был нужен) или же взять студента?
вечера**
очень понравилась ваша ролевая.
помогите в выборе персонажа.
женская роль. интересно было бы поиграть за практиканта. но хотелось бы узнать, будет ли мне место в сюжете / квесте ? не хотелось бы сидеть на месте. хочется, чтобы персонаж был нужен) или же взять студента?
вечера хорошего)
приятно слышать **
первый квест уже написан, там практиканты не очень задействованы, ибо игра изначально предполагалась без преподавательского состава. в будущем же гарантирую практикантам место и в квесте, и в сюжете. так что выбирайте, будем рады, как практиканту, так и студенту.
милые, пишется "регистрация", а не "ригистрация".)
аноним
Спасибо, но мы в курсе. Опечатки везде имеют место.)
мимолетная~,
разумеется, место будет и в квестах и в сюжетах : )
хотя пока что нам нужнее студенты, мы и практикантам будем несказанно рады : )
хотя пока что нам нужнее студенты, мы и практикантам будем несказанно рады : )
Вот меня не много смущает это. Пока я скажем единственный практикант и квест для меня одного не покатит, какие будут варианты по моему устройству?
Доброго времени суток. Придержите пожалуйста внешность Blake Lively на пару дней. Спасибо.
Вот меня не много смущает это. Пока я скажем единственный практикант и квест для меня одного не покатит, какие будут варианты по моему устройству?
мы напишем еще один квест,
или же вы пока можете отыграть что-то свое)
вы не останетесь без внимания, я вам обещаю : )
Придержите пожалуйста роль дочки Виктора Крама и внешность Кэти МакГрат на 3-4 дня.
Гостья.
за вами до 3 числа**
И еще, сразу спрошу. Можно придержать место в команде факультета Грифф? А то пару раз уже было, анкету написали, а места нет) Что там еще свободно? Ловец или загонщик есть, второе предпочтительнее?
И еще, сразу спрошу. Можно придержать место в команде факультета Грифф? А то пару раз уже было, анкету написали, а места нет) Что там еще свободно? Ловец или загонщик есть, второе предпочтительнее?
ловец у нас мистер Поттер-старший, а загонщик свободен, поэтому держу за вами(:
Как я удачно зашла х)
Спасибо. Скоро появлюсь.
хм... все же мне бы хотелось практиканта. за студентов играла уже, а это что-то новое для меня)
может будет возможность сделать мини-квест для мистера Люпина , меня и еще одной девушки ( которая придерживала место практиканта) ?
Как я удачно зашла х)
Спасибо. Скоро появлюсь.
ждем вас)
хм... все же мне бы хотелось практиканта. за студентов играла уже, а это что-то новое для меня)
может будет возможность сделать мини-квест для мистера Люпина , меня и еще одной девушки ( которая придерживала место практиканта) ?
разумеется, это возможно. по принятию можем об этом поговорить(:
вам придержать какой-нибудь предмет?
хм... все же мне бы хотелось практиканта. за студентов играла уже, а это что-то новое для меня)может будет возможность сделать мини-квест для мистера Люпина , меня и еще одной девушки ( которая придерживала место практиканта) ?
конечно : )
астрономию придержите**
астрономию придержите**
ваша на три дня(:
придержите каю скоделарио и вторую дочь вуда и алисии.
кстати, нельзя ли ей сменить имя? "мирелла" как-то не очень нравится. вообще, насколько я помню, сестер звали мэдисон и кимберли, и они были близняшками.
придержите каю скоделарио и вторую дочь вуда и алисии.кстати, нельзя ли ей сменить имя? "мирелла" как-то не очень нравится. вообще, насколько я помню, сестер звали мэдисон и кимберли, и они были близняшками.
данный персонаж проходит по акции "нужные", по моей заявке,
и я хотела бы видеть уиллу холланд.
но если вы хотите непременно каю - я соглашусь*
имя поменять можно**
только всенепременно прочитайте заявку, мне бы хотелось чтоб у сестры был именно этот характер*
сестер звали мэдисон и кимберли, и они были близняшками.
мы изменили это)
оу, я уже заметила. очень жаль, но у меня насчет мисс вуд были свои задумки, но я уверена, вы непременно найдете подходящую сестренку. а я от вас уходить никуда не собираюсь хд сейчас попробую найти себе подходящую роль, вы бы кого посоветовали? (без каи, внешность другую подберу). желательно чистокровного происхождения, но, скажем так, "предательницу крови" - большую фанатку магглов хд
здравствуйте)
а то, что гости не видят шаблоны анкет - это хитрый план)?
о, а у вас нет пресловутого списка запрещенных внешностей? мы хотели бы попробовать отыграть персонажа с внешностью megan fox, не подумайте, мы не придурки и понимаем что на пятикурсницу она не тянет. скажем, практикантка? о_о
обещаем, без сомерхолдера в паре хддд
здравствуйте)
а то, что гости не видят шаблоны анкет - это хитрый план)?
вечера)
это наша оплошность. исправил, теперь видят.)
сейчас попробую найти себе подходящую роль, вы бы кого посоветовали? (без каи, внешность другую подберу). желательно чистокровного происхождения, но, скажем так, "предательницу крови" - большую фанатку магглов хд
могу предложить вам дочь Гойла, шестой курс, факультет выбираете самостоятельно. как раз из чистокровной семьи и на предательницу крови очень даже тянет(:
оу, я уже заметила. очень жаль, но у меня насчет мисс вуд были свои задумки, но я уверена, вы непременно найдете подходящую сестренку. а я от вас уходить никуда не собираюсь хд сейчас попробую найти себе подходящую роль, вы бы кого посоветовали? (без каи, внешность другую подберу). желательно чистокровного происхождения, но, скажем так, "предательницу крови" - большую фанатку магглов хд
ахах, ну тогда вам можно уизли** которая люси*
или же вы можете взять кого-то из француженок*
Николь Бену или Инесс Верман**
эми.
вовсе нет если так хотите, мы откроем
о, а у вас нет пресловутого списка запрещенных внешностей? мы хотели бы попробовать отыграть персонажа с внешностью megan fox, не подумайте, мы не придурки и понимаем что на пятикурсницу она не тянет. скажем, практикантка? о_о
обещаем, без сомерхолдера в паре хддд
список у нас такой есть, тема - заметки Филча, и Меган как раз запрещена.
может, выберете какую-нибудь другую внешность?)
спасибо, мне хотелось бы взять какого-нибудь каноничного ребенка без определенных рамок, будь то акция или банальная логика. насчет фокс, очень жаль, у меня прекрасный персонаж в воображении родился (устрашающе звучит), и только фокс подошла бы. еще минут пятнадцать его понасилую и определюсь)
п.с. дочь гойла, кстати, вполне неплохой вариант. подумаю.
Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;