Вечер добрый, придержите, пожалуйста, Изабель Руссо | Isabelle Roussaut из 3-ей акции :3
здравствуйте)
держим за вами три дня(:
hogwarts | flamma magica |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;
Вечер добрый, придержите, пожалуйста, Изабель Руссо | Isabelle Roussaut из 3-ей акции :3
здравствуйте)
держим за вами три дня(:
Здравствуйте!
Я бы хотел зарегистрироваться на вашей роллевой. Но тут у меня сомнение..) Если я буду брать внешность, то только Тома Фелтона. Но в нужных персонажах есть заявка с его внешностью. К сожалению, описания персонажа там, совсем не подходят под те, что хотел написать я. Поэтому вопрос: Можно ли мне взять эту внешность или вы ее оставите за заявкой?
Лис,
быть может, вам стоит обсудить это с заказчиком? может, она согласится сменить снешность или характер, который понравится вам.
если же она будет стоять на своем, внешность останется за заявкой.
она указала свой скайп, дать вам?
Давайте)
Тогда мы с ней обсудим это)
Лис,
nesska_21
интересуют внещности нины и фокс
что вакантно?
придержите роль на три дня все будет
Olivia Lawrence
конечно**
интересуют внещности нины и фокс
что вакантно?
и одна и вторая свободны. но они проходят по спец.акции) но сразу говорю, акция для людей с чувством юмора)
action #4: hufflepuff
Отредактировано April Braff (2011-08-15 20:24:20)
Простите, а вам взрослые персонажи нужны? Колдомедик скажем...
Доброго вечера.
1. Свободна ли должность тренера по квиддичу?
2. Возможно ли на ней тусоваться сразу вдвоем? Братья-близнецы, неканонические загонщики Пушек Педдлс, нет, господа Уизли, мы не посягаем на ваши лавры))
3. Как вы относитесь к маггловской технике? (брательник бешено ратует за мотоцикл)
4. Разрешен ли слэш? (нет, не между братьями)
Да, а помимо братьев близнецов, в догонку еще вопрос: можно еще неканонического перса, который учился в школе магии в болгарии и соответственно приехал работать колдомедиком?
если что, у нас три разных игрока)
Шиза
Здравствуйте. Взрослые нужны, кто конкретно Вы можете посмотреть в теме "список ролей")
Жиртрест
Вечер)
1. Свободна ли должность тренера по квиддичу?
2. Возможно ли на ней тусоваться сразу вдвоем? Братья-близнецы, неканонические загонщики Пушек Педдлс, нет, господа Уизли, мы не посягаем на ваши лавры))
Увы, занята
3. Как вы относитесь к маггловской технике? (брательник бешено ратует за мотоцикл)
На территории Хогвартса маггловская техника не работает, на сколько я помню) Мотоцикл, думаю, не относится к этому правилу, но я считаю, он будет неуместен в замке оО
4. Разрешен ли слэш? (нет, не между братьями)
Разрешен, но вообще нежелателен. Во флеше разве что
Ester Zabini
не, меня интересует именно неканонный в меру взрослый колдомедик.
и про Болгарию не сказали -)
Шиза
и про Болгарию не сказали -)
Можно)
не, меня интересует именно неканонный в меру взрослый колдомедик.
Колдомедики больше уместны не в Хогвартсе, а больнице Святого Мунго)
По канону есть медсестра мадам Помфри. Вы можете занять ее место)
Собственно, как было сказано выше, нас тут трое игроков))
Отпишусь ещё и от себя, а то эти обалдуи суетятся и, кажется, уже убежали(((
1. Тренер по квиддичу у вас тот же, что преподаёт "Полёты на метле"? *растерянно разглядывая в подписи у Marcus Flint "возраст 18 лет"*
2. А можно ли куда-нибудь этих двух спортсменов определить? Просто настроились уже на квиддичистов, а профессиональные спортсмены вряд ли потянут что-то кроме своего любимого спорта)
Ester Zabini
Спаси Бо -)
Ну вы тогда, пожалуйста, придержите место мадам Помфри, если сейчас найдем, куда этих спортсменов пристроить, то я ее займу.
Третий
1. Тренер по квиддичу у вас тот же, что преподаёт "Полёты на метле"? *растерянно разглядывая в подписи у Marcus Flint "возраст 18 лет"*
У нас двое Маркусов) Старший и младший, названный в честь отца)
А можно ли куда-нибудь этих двух спортсменов определить? Просто настроились уже на квиддичистов, а профессиональные спортсмены вряд ли потянут что-то кроме своего любимого спорта)
Может практиканты по полётам на метле?
Ну вы тогда, пожалуйста, придержите место мадам Помфри, если сейчас найдем, куда этих спортсменов пристроить, то я ее займу.
За Вами на три дня)
а можт их сюда отдыхать после травм профессионально-спортсменовских заслали? Ну мол, тихое место, все такое? я понимаю, звучит глупо... Но в принципе они заодно могли бы какой-нибудь свой крутой опыт передавать юным дарованиям?
А платить хорошо будут? Если да, то мы идем.
а можт их сюда отдыхать после травм профессионально-спортсменовских заслали? Ну мол, тихое место, все такое? я понимаю, звучит глупо... Но в принципе они заодно могли бы какой-нибудь свой крутой опыт передавать юным дарованиям?
Ну ващет, мы тут уже решили, что они в воздухе столкнулись лбами на матче и их временно списали, как травмированных.
Всё, хорош флудить, ребзя, мы девушку утомили)
Тогда еще придержите Вина Дизеля и Дисмонда Харрингтона -) седня-завтра будут анкеты
это ее работа хд
добро пожаловать)))
Я ничего не могу сказать по этому поводу, я не админ. Но мне кажется, Ал/Конст не особо поддержат эту идею)
А платить хорошо будут? Если да, то мы идем.
Посмотрим на ваше поведение
Ну ващет, мы тут уже решили, что они в воздухе столкнулись лбами на матче и их временно списали, как травмированных.
Не утомили хд Берите лучше практикантов, мол, талантливые и перспективные выпускники решили серьезно заняться квиддичем)
это ее работа хд
вали отсюда, мисс янемодервэтомразделе хд
Тогда еще придержите Вина Дизеля и Дисмонда Харрингтона -) седня-завтра будут анкеты
Держим)
Блин, простите мой французский, но я ни черта не понимаю.
Мы в сборной летали или нет?
Или мы выпускники?
Я выпускника играть не хочу, у меня уже персонаж в голове.
Если просто отдыхать после травм, дурачиться и летать иногда - то норм. А выпускника я играть не хочу, у меня взрослый персонаж.
Аааааа!!1 Паника-паника-паника, жиртреста не хочет быть мелким, комплексы, комплексы..))))
Извините, не сдержался.
Добро пожаловать
Спасибо =))))
Жиртрест
На счет взрослых персонажей и травм я вам уже отвечала
Я ничего не могу сказать по этому поводу, я не админ. Но мне кажется, Ал/Конст не особо поддержат эту идею)
Практиканты - выпускники, вернувшиеся в Хогвартс, чтоб в будущем стать преподавателями. Им приблизительно 20-25 лет
Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;