hogwarts | flamma magica

Объявление

• Доска почета

игрок недели: *пусто*

78__136__24___97
  • События в игре

дата: 17 сентября 2022 года, суббота;
    погода: удивительно, но день выдался солнечным для сентябрьского дня в Англии. Температура около 15 градусов тепла. Но очень ветрено, поэтому одевайтесь теплее ; D
    игра: стартовал сюжетный квест "crazy kids". Посмотреть очередь постов вы можете в темах с отыгрышами.
    А сейчас мы ждем пост от:
    кв.#1:
  • Администрация

Albus Potter
    Constance Wood
    Marisa Pucey
    April Braff
  • Новости

10/11/2011 – Фламма вновь открывает cвои двери в мир чародейства и волшебства! У нас очень скоро будут готовы новые квесты, а так же просим обратить внимание на цвета дизайна: факультетом месяца стал Слизерин! Все ребята, которые старались заработать баллы своими постами и неоценимой помощью форуму, достойны похвалы.
    Ну а пока наслаждайтесь зелеными цветами и продолжайте зарабатывать баллы ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 511 страница 540 из 880

511

pelicaan написал(а):

Вечер добрый, придержите, пожалуйста, Изабель Руссо | Isabelle Roussaut из 3-ей акции :3

здравствуйте)
держим за вами три дня(:

0

512

Здравствуйте!
Я бы хотел зарегистрироваться на вашей роллевой. Но тут у меня сомнение..) Если я буду брать внешность, то только Тома Фелтона. Но в нужных персонажах есть заявка с его внешностью. К сожалению, описания персонажа там, совсем не подходят под те, что хотел написать я. Поэтому вопрос: Можно ли мне взять эту внешность или вы ее оставите за заявкой?

0

513

Лис,
быть может, вам стоит обсудить это с заказчиком? может, она согласится сменить снешность или характер, который понравится вам.
если же она будет стоять на своем, внешность останется за заявкой.
она указала свой скайп, дать вам?

0

514

Давайте)
Тогда мы с ней обсудим это)

0

515

Лис,
nesska_21

0

516

интересуют внещности нины и фокс
что вакантно?

0

517

придержите роль на три дня :) все будет

0

518

Olivia Lawrence
конечно**

0

519

медуза написал(а):

интересуют внещности нины и фокс
что вакантно?

и одна и вторая свободны. но они проходят по спец.акции) но сразу говорю, акция для людей с чувством юмора)
action #4: hufflepuff

Отредактировано April Braff (2011-08-15 20:24:20)

0

520

Простите, а вам взрослые персонажи нужны? Колдомедик скажем...

0

521

Доброго вечера.
1. Свободна ли должность тренера по квиддичу?
2. Возможно ли на ней тусоваться сразу вдвоем?  :blush:  Братья-близнецы, неканонические загонщики Пушек Педдлс, нет, господа Уизли, мы не посягаем на ваши лавры))
3. Как вы относитесь к маггловской технике? (брательник бешено ратует за мотоцикл)
4. Разрешен ли слэш? (нет, не между братьями)

0

522

Да, а помимо братьев близнецов, в догонку еще вопрос: можно еще неканонического перса, который учился в школе магии в болгарии и соответственно приехал работать колдомедиком?
если что, у нас три разных игрока)

0

523

Шиза
Здравствуйте. Взрослые нужны, кто конкретно Вы можете посмотреть в теме "список ролей")
Жиртрест
Вечер)

Жиртрест написал(а):

1. Свободна ли должность тренера по квиддичу?

Жиртрест написал(а):

2. Возможно ли на ней тусоваться сразу вдвоем?    Братья-близнецы, неканонические загонщики Пушек Педдлс, нет, господа Уизли, мы не посягаем на ваши лавры))

Увы, занята

Жиртрест написал(а):

3. Как вы относитесь к маггловской технике? (брательник бешено ратует за мотоцикл)

На территории Хогвартса маггловская техника не работает, на сколько я помню) Мотоцикл, думаю, не относится к этому правилу, но я считаю, он будет неуместен в замке оО

Жиртрест написал(а):

4. Разрешен ли слэш? (нет, не между братьями)

Разрешен, но вообще нежелателен. Во флеше разве что

0

524

Ester Zabini
не, меня интересует именно неканонный в меру взрослый колдомедик.

0

525

и про Болгарию не сказали -)

0

526

Шиза

Шиза написал(а):

и про Болгарию не сказали -)

Можно)

Шиза написал(а):

не, меня интересует именно неканонный в меру взрослый колдомедик.

Колдомедики больше уместны не в Хогвартсе, а больнице Святого Мунго)
По канону есть медсестра мадам Помфри. Вы можете занять ее место)

0

527

Собственно, как было сказано выше, нас тут трое игроков))

Отпишусь ещё и от себя, а то эти обалдуи суетятся и, кажется, уже убежали(((
1. Тренер по квиддичу у вас тот же, что преподаёт "Полёты на метле"? *растерянно разглядывая в подписи у Marcus Flint "возраст 18 лет"*
2. А можно ли куда-нибудь этих двух спортсменов определить? Просто настроились уже на квиддичистов, а профессиональные спортсмены вряд ли потянут что-то кроме своего любимого спорта)

0

528

Ester Zabini
Спаси Бо -)
Ну вы тогда, пожалуйста, придержите место мадам Помфри, если сейчас найдем, куда этих спортсменов пристроить, то я ее займу.

0

529

Третий

Третий написал(а):

1. Тренер по квиддичу у вас тот же, что преподаёт "Полёты на метле"? *растерянно разглядывая в подписи у Marcus Flint "возраст 18 лет"*

У нас двое Маркусов) Старший и младший, названный в честь отца)

Третий написал(а):

А можно ли куда-нибудь этих двух спортсменов определить? Просто настроились уже на квиддичистов, а профессиональные спортсмены вряд ли потянут что-то кроме своего любимого спорта)

Может практиканты по полётам на метле?

0

530

Шиза написал(а):

Ну вы тогда, пожалуйста, придержите место мадам Помфри, если сейчас найдем, куда этих спортсменов пристроить, то я ее займу.

За Вами на три дня)

0

531

а можт их сюда отдыхать после травм профессионально-спортсменовских заслали? Ну мол, тихое место, все такое? я понимаю, звучит глупо... Но в принципе они заодно могли бы какой-нибудь свой крутой опыт передавать юным дарованиям?

0

532

А платить хорошо будут? Если да, то мы идем.

0

533

а можт их сюда отдыхать после травм профессионально-спортсменовских заслали? Ну мол, тихое место, все такое? я понимаю, звучит глупо... Но в принципе они заодно могли бы какой-нибудь свой крутой опыт передавать юным дарованиям?

Ну ващет, мы тут уже решили, что они в воздухе столкнулись лбами на матче и их временно списали, как травмированных.
Всё, хорош флудить, ребзя, мы девушку утомили)

0

534

Тогда еще придержите Вина Дизеля и Дисмонда Харрингтона -) седня-завтра будут анкеты

0

535

Жиртрест написал(а):

это ее работа хд

добро пожаловать)))

0

536

Шиза написал(а):

Я ничего не могу сказать по этому поводу, я не админ. Но мне кажется, Ал/Конст не особо поддержат эту идею)

Жиртрест написал(а):

А платить хорошо будут? Если да, то мы идем.

Посмотрим на ваше поведение :D

Жиртрест написал(а):

Ну ващет, мы тут уже решили, что они в воздухе столкнулись лбами на матче и их временно списали, как травмированных.

Не утомили хд Берите лучше практикантов, мол, талантливые и перспективные выпускники решили серьезно заняться квиддичем)

0

537

April Braff написал(а):

это ее работа хд

вали отсюда, мисс янемодервэтомразделе хд

Шиза написал(а):

Тогда еще придержите Вина Дизеля и Дисмонда Харрингтона -) седня-завтра будут анкеты

Держим)

0

538

Блин, простите мой французский, но я ни черта не понимаю.
Мы в сборной летали или нет?
Или мы выпускники?
Я выпускника играть не хочу, у меня уже персонаж в голове.
Если просто отдыхать после травм, дурачиться и летать иногда - то норм. А выпускника я играть не хочу, у меня взрослый персонаж.

0

539

Аааааа!!1 Паника-паника-паника, жиртреста не хочет быть мелким, комплексы, комплексы..))))

Извините, не сдержался.

Добро пожаловать

Спасибо =))))

0

540

Жиртрест
На счет взрослых персонажей и травм я вам уже отвечала

Ester Zabini написал(а):

Я ничего не могу сказать по этому поводу, я не админ. Но мне кажется, Ал/Конст не особо поддержат эту идею)

Практиканты - выпускники, вернувшиеся в Хогвартс, чтоб в будущем стать преподавателями. Им приблизительно 20-25 лет

0

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно