hogwarts | flamma magica

Объявление

• Доска почета

игрок недели: *пусто*

78__136__24___97
  • События в игре

дата: 17 сентября 2022 года, суббота;
    погода: удивительно, но день выдался солнечным для сентябрьского дня в Англии. Температура около 15 градусов тепла. Но очень ветрено, поэтому одевайтесь теплее ; D
    игра: стартовал сюжетный квест "crazy kids". Посмотреть очередь постов вы можете в темах с отыгрышами.
    А сейчас мы ждем пост от:
    кв.#1:
  • Администрация

Albus Potter
    Constance Wood
    Marisa Pucey
    April Braff
  • Новости

10/11/2011 – Фламма вновь открывает cвои двери в мир чародейства и волшебства! У нас очень скоро будут готовы новые квесты, а так же просим обратить внимание на цвета дизайна: факультетом месяца стал Слизерин! Все ребята, которые старались заработать баллы своими постами и неоценимой помощью форуму, достойны похвалы.
    Ну а пока наслаждайтесь зелеными цветами и продолжайте зарабатывать баллы ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 481 страница 510 из 880

481

Лиса,
извините, наше упущение, не отметили - она уже занята

0

482

Жаль( А возможна регистрация из Шармбатона? И если да, то чистокровные или же нет?

0

483

Лиса,
да, конечно)
чистокровность неканона касается только учеников Хогвартса)

0

484

Constance Wood написал(а):

да, конечно)
чистокровность неканона касается только учеников Хогвартса)

Спасибо)
А факультет писать хогвартский?

0

485

Michelle Richie написал(а):

А факультет писать хогвартский?

нет, факультет не нужен, ведь иностранцы приезжают не учиться в школу)

0

486

добрый день, придержите 3 пост из нужных на максимальный срок :3

0

487

сибирия написал(а):

добрый день, придержите 3 пост из нужных на максимальный срок :3

держим-держим **
до 15 августа)

0

488

придержите, пожалуйста, персонажа:3

0

489

Lucy Weasley написал(а):

придержите, пожалуйста, персонажа:3

ваш до 15ого августа)

0

490

относительно заявки, можно ли как-то почитать биографию Constance Wood, чтобы потом не было разногласий в анкете? возможно ли, что я сейчас зарегистрируюсь, а вы бросите мне ее в лс? (:

0

491

сибирия написал(а):

относительно заявки, можно ли как-то почитать биографию Constance Wood, чтобы потом не было разногласий в анкете? возможно ли, что я сейчас зарегистрируюсь, а вы бросите мне ее в лс? (:

анкеты открыты будут после регистрации, если не ошибаюсь)
в любом случае пни меня, если не видно будет)

0

492

Доброго времени суток. Я все-таки решилась поиграть у вас. Кто больше всего вам нужен в игру из канонов?

0

493

mrs. snape написал(а):

Доброго времени суток. Я все-таки решилась поиграть у вас. Кто больше всего вам нужен в игру из канонов?

здравствуйте) рад вас видеть снова **
из канонов всем рады будем) можете посмотреть по нужным, там множество различных заявок, возможно, найдете кого-нибудь на свой вкус)

0

494

Albus Potter
К сожалению все персонажи которые мне импонируют уже заняты. Может все-таки кого-то сами предложите из канона Хогвартса?

0

495

mrs. snape написал(а):

К сожалению все персонажи которые мне импонируют уже заняты. Может все-таки кого-то сами предложите из канона Хогвартса?

как насчет Амели Лонгботтом?)

0

496

Albus Potter
спасибо как вариант да)
не подскажите кто из взрослых персонажей преподает в Хогвартсе?

0

497

mrs. snape написал(а):

спасибо как вариант да)
не подскажите кто из взрослых персонажей преподает в Хогвартсе?

вот список персонажей, а именно преподавательский состав ссылка
хочу обратить ваше внимание, что завтра по итогам переклички будут многие роли освобождены, особенно это касается канонов)

0

498

Albus Potter
Хорошо, тогда загляну завтра, не хочется играть персонажем который не доставляет удовольствия.)

0

499

mrs. snape написал(а):

Хорошо, тогда загляну завтра, не хочется играть персонажем который не доставляет удовольствия.)

будем ждать вас) списки ближе к вечеру будут почищены)

0

500

чисто для интереса спрашиваю: а зачем вы сделали список нежелательных внешностей? (сомерхолдер, фокс и т.д.). Я не собираюсь это оспаривать, но мне просто любопытно.)

0

501

кто-нибудь написал(а):

чисто для интереса спрашиваю: а зачем вы сделали список нежелательных внешностей? (сомерхолдер, фокс и т.д.). Я не собираюсь это оспаривать, но мне просто любопытно.)

сделали мы это, потому что надоело видеть стереотипных персонажей, которые чаще всего бывают с такими внешностями.)

0

502

Albus Potter
Не у всех же персонажи стереотипны. Некоторые берут такие внешности просто как внешности, не привязывая их к определенным рамкам.))
Ладно, спасибо за ответ.))

0

503

кто-нибудь написал(а):

Не у всех же персонажи стереотипны. Некоторые берут такие внешности просто как внешности, не привязывая их к определенным рамкам.))
Ладно, спасибо за ответ.))

увы, но таких очень-очень мало)

0

504

Моя личная просьба к администрации: удалите пожалуйста из моей анкеты все сообщения, кроме стандартного " приняты, топай сюда-туда". Это мой личный пунктик, и я не считаю, что приятно кому-то читать чужие разборки, хоть я и считаю, что поступила правильно, но все же. Лично я считаю, что в анкете не нужно оставлять сообщения с проверкой, потому что к каждой анкете претензии разные и все ровно нельзя угадать, что не понравится админам, я испытала на себе. А к игроку может образоваться неприязнь за свою излишнюю вредность, или предвзятое отношение. Я не прошу так делать у всех, но лично для себя. Все же мои проблемы с админами - это мои проблемы с админами, а не чьи-то еще.

0

505

И опять -таки извиняюсь, но с именем вы меня опять не поняли. Внесите еще Ivsen, так как оно в принципе авторское. Может быть я его просто не вижу, но еще раз напомню, а то мало ли.

0

506

Minerva I. Lost написал(а):

Моя личная просьба к администрации: удалите пожалуйста из моей анкеты все сообщения, кроме стандартного " приняты, топай сюда-туда".

в этом вынужден отказать, ибо у нас не принято удалять комментарии администрации. не надо бояться предвзятого отношения из-за замечаний, адекватно мыслящий игрок судит об анкете, а не о комментариях к ней.

И опять -таки извиняюсь, но с именем вы меня опять не поняли. Внесите еще Ivsen, так как оно в принципе авторское. Может быть я его просто не вижу, но еще раз напомню, а то мало ли.

я вас прекрасно понял, не надо. но вторые имена мы в принципе не вносим в список занятых имен, уж извините.

0

507

Albus Potter написал(а):

я вас прекрасно понял, не надо. но вторые имена мы в принципе не вносим в список занятых имен, уж извините.

значит я прошу вас внести его вместо первого. так как оно авторское.

0

508

Albus Potter написал(а):

в этом вынужден отказать, ибо у нас не принято удалять комментарии администрации. не надо бояться предвзятого отношения из-за замечаний, адекватно мыслящий игрок судит об анкете, а не о комментариях к ней.

хорошо, как скажете. хоть я и не люблю большую мусорку, но со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

0

509

значит я прошу вас внести его вместо первого. так как оно авторское.

да, хорошо.

0

510

Вечер добрый, придержите, пожалуйста, Изабель Руссо | Isabelle Roussaut из 3-ей акции :3

0

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно