hogwarts | flamma magica

Объявление

• Доска почета

игрок недели: *пусто*

78__136__24___97
  • События в игре

дата: 17 сентября 2022 года, суббота;
    погода: удивительно, но день выдался солнечным для сентябрьского дня в Англии. Температура около 15 градусов тепла. Но очень ветрено, поэтому одевайтесь теплее ; D
    игра: стартовал сюжетный квест "crazy kids". Посмотреть очередь постов вы можете в темах с отыгрышами.
    А сейчас мы ждем пост от:
    кв.#1:
  • Администрация

Albus Potter
    Constance Wood
    Marisa Pucey
    April Braff
  • Новости

10/11/2011 – Фламма вновь открывает cвои двери в мир чародейства и волшебства! У нас очень скоро будут готовы новые квесты, а так же просим обратить внимание на цвета дизайна: факультетом месяца стал Слизерин! Все ребята, которые старались заработать баллы своими постами и неоценимой помощью форуму, достойны похвалы.
    Ну а пока наслаждайтесь зелеными цветами и продолжайте зарабатывать баллы ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 421 страница 450 из 880

421

Добрый вечер вам, маги, ведьмы и волшебники. Хочу выразить свое душевное и сердечное спасибо за такой приятнейший глазу дизайн! Расцеловал бы дизайнера в обе щечки, но, увы, субординация не позволяет, вот когда вольюсь в ваш чудесный коллектив, тогда за милую душу! Итак, оф часть я закончил, к сути, пожалуй. Я с наибанальнейшим, и, как админ, понимаю, что с наираздражающим вопросом, и все-таки. Не, ну не мне же одному мучиться с толпой надвигающейся школоты, которая хочет брать Сомерхолдера и только его! Так вот. Кто вам нужен, граждане товарищи? Акции просмотрел, но: канон почти весь занят, дурмстранговцев я не перевариваю, а в нужных все хотят видеть брутального слизеринца, а это совсем не мой типаж! Мне бы что-то расхлябанное, болтливое, чтобы можно было творить всякий бред без вреда для окружающих, что-то такое простое и не умудренное тонной ванили, соплей и... ээ... чего там еще девочки на ролевых любят? В общем, вот он я, весь, лепите из меня хоть первокурсника, хоть привидение, хоть кентавра - на все согласен, лишь бы без пафоса, воды и всякой прочей занудности. Если вам нужен по сюжету висельник там, или клоун, или шут гороховый - вы не стесняйтесь, я люблю эксперименты! :) а вообще, отдамся в руки какой-нибудь барышне за печеньки. только если барышня с юмором и не хочет меня в реале захомутать, а то меня девушка ревновать будет -__-

0

422

кусок совиного помета
мне нужен кто-то болтливый хдд
рейвенкло или хаффлпафф?)
я нужного напишу ОО идет?)

0

423

April Braff
Юля, дуй отсюда, а то Алу нажалуюсь ахаха

0

424

мисс, я, конечно, не приемлю стереотипов, но вы на Слизерине, и мы вряд ли сработаемся при таком раскладе (; ничего личного, звиняйте уж

0

425

Ester Zabini
нэ уйду тТ я действительно нужного хотела тТ мало того. может брата себе все-таки найду.

кусок совиного помета написал(а):

мисс, я, конечно, не приемлю стереотипов, но вы на Слизерине, и мы вряд ли сработаемся при таком раскладе (; ничего личного, звиняйте уж

у меня натура двойственная. отец с Хаффа, брат старше на год, тоже на Хаффе. в общем, как хотите)

Отредактировано April Braff (2011-08-08 00:02:56)

0

426

Мне бы что-то расхлябанное, болтливое, чтобы можно было творить всякий бред без вреда для окружающих, что-то такое простое и не умудренное тонной ванили, соплей и... ээ... чего там еще девочки на ролевых любят? В общем, вот он я, весь, лепите из меня хоть первокурсника, хоть привидение, хоть кентавра - на все согласен, лишь бы без пафоса, воды и всякой прочей занудности.

если не сработаетесь со слизерином, то что насчет Гриффиндора? х)

0

427

прости меня, я как-то ошалел от напора х) отвык от ролевых, реал засосал, м-да. пункт про барышню пока убирается, может, администрация выделит мне милого старичка, который разводит садовых гномов? х)

0

428

я как-то ошалел от напора х)

:D
не флужу

Отредактировано Samantha Stanley (2011-08-08 00:18:26)

0

429

прости меня, я как-то ошалел от напора х)

привыкайте : D

может, администрация выделит мне милого старичка, который разводит садовых гномов? х)

ну, тут уж воля ваша, кем быть. рады мы будем всем и каждому **

0

430

кусок совиного помета
Мы с Алом единственные некорыстные в этой толпе люди, поэтому с радостью поможем Вам с выбором роли хд

0

431

доброго времени суток, придержите пожалуйста Фреда Уизли из нужных на максимальный срок.

0

432

Fred
Ночи. Ваш на три дня;)

0

433

кусок совиного помета
может Хьюго Уизли?  :crazyfun:

0

434

Доброго времени всем-всем.)

Скажите, моожно попросить придержать персонажа из акции - Hugo Weasley?) И если да, можно все-таки будет сменить внешность? Честно слово, персонажа играть хочется, но я прям не вижу его в Гринте =__=

0

435

stan написал(а):

Доброго времени всем-всем.)

Скажите, моожно попросить придержать персонажа из акции - Hugo Weasley?) И если да, можно все-таки будет сменить внешность? Честно слово, персонажа играть хочется, но я прям не вижу его в Гринте =__=

здравствуйте)
придержим, разумеется
хорошо. можете сменить внешность)

0

436

Hugo Weasley
Только что заняли последнее место, увы

0

437

Ester Zabini
эх. ну что ж, буду фаном xd)

0

438

здравствуйте. хотелось бы проконсультироваться насчет своего персонажа. я вот зарегистрировался, да и анкета уже есть, но тут заметил заявку в нужных персонажах, где этого самого Гойла, судя по всему, представляют совсем иначе. а я бы ну очень хотел его играть, но совершенно не вижу мальчика ни аристократичным, ни возвышенным, ни что там от него хотят. я вижу его истинным сыном своего отца. видимо, не прокатит?

0

439

Gunther Goyle написал(а):

здравствуйте. хотелось бы проконсультироваться насчет своего персонажа. я вот зарегистрировался, да и анкета уже есть, но тут заметил заявку в нужных персонажах, где этого самого Гойла, судя по всему, представляют совсем иначе. а я бы ну очень хотел его играть, но совершенно не вижу мальчика ни аристократичным, ни возвышенным, ни что там от него хотят. я вижу его истинным сыном своего отца. видимо, не прокатит?

здравствуйте)
об этом вам лучше поговорить с заказчиком, то есть с Матильдой. напишите ей, думаю, вы придете к компромиссу.

0

440

Albus Potter
спасибо)

0

441

Здрасьте  :flirt:
Можно было бы занять персонажа, предложенного Ivana Krum  в теме нужные персонажи; и поменять внешность на клеменс поэзи?

0

442

Sophia Krum написал(а):

Здрасьте  :flirt:
Можно было бы занять персонажа, предложенного Ivana Krum  в теме нужные персонажи; и поменять внешность на клеменс поэзи?

здравствуйте)
на данный момент заявка не актуально, потому как есть претендентка на эту роль и точно не известно сможет ли девушка играть.

0

443

А до какого времени придержана Мари-Виктуар? И можно было бы занять, если срок истек?

0

444

Sophia Krum
если сегодня человек, который просил придержать ее, не свяжется с нами, то вы сможете занять эту роль (:

0

445

хорошо) буду ждать)

0

446

Sophia Krum,
вы можете занять роль : )

0

447

Спасибо) а можно поменять внешность на Поэзи? :blush:

0

448

Sophia Krum,
поэзи занята : )

0

449

ох, простите, не заметила(
а можно выбрать все-таки другую внешность?

0

450

Sophia Krum
Можно, но подходящую;) Могу посоветовать Вам Эмбер Херд)

0

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно