hogwarts | flamma magica

Объявление

• Доска почета

игрок недели: *пусто*

78__136__24___97
  • События в игре

дата: 17 сентября 2022 года, суббота;
    погода: удивительно, но день выдался солнечным для сентябрьского дня в Англии. Температура около 15 градусов тепла. Но очень ветрено, поэтому одевайтесь теплее ; D
    игра: стартовал сюжетный квест "crazy kids". Посмотреть очередь постов вы можете в темах с отыгрышами.
    А сейчас мы ждем пост от:
    кв.#1:
  • Администрация

Albus Potter
    Constance Wood
    Marisa Pucey
    April Braff
  • Новости

10/11/2011 – Фламма вновь открывает cвои двери в мир чародейства и волшебства! У нас очень скоро будут готовы новые квесты, а так же просим обратить внимание на цвета дизайна: факультетом месяца стал Слизерин! Все ребята, которые старались заработать баллы своими постами и неоценимой помощью форуму, достойны похвалы.
    Ну а пока наслаждайтесь зелеными цветами и продолжайте зарабатывать баллы ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 391 страница 420 из 880

391

дональд
Здравствуйте)
Поживаем хорошо, а с Вами будем еще лучше :З
У него ж стоит копирайт в подписи)
Ученики все же более актуальны) Смотрели уже акции?

0

392

Ester Zabini
ох, как мило, милая леди.
да, все треклятый интернет, туго открывает. так, что, спец. для Скорпа - пардон) но как я уже сказал, я доброе существо, мне не жалко)
и так. ученики нужнее.
посмотрел. но не ахти. не вдохновили.
я бы смог попросить у вас сына Нотта?
не ну вообще, разгуляться даже нельзя, все нужные как для меня, заняты)

0

393

дональд
да не, все нормально. подумаешь, чуть инфаркт от страха не хватил хд спасибо за Вашу доброту и столь прелестный комплектик*

0

394

Скорпиус, обращайся) буду рад приодеть)

0

395

дональд
Ох, думаю, Ноттам третьего ребенка добавить можно, но Вы тогда на пятом курсе будете)
Еще могу предложить Вам сына Бэддоков. Чистокровная пара, Малкольм - выпускник Слизерина, а какой факультет у Салли-Энн в каноне, на сколько я помню, не указано)

0

396

Ester Zabini
нет, Бэддок, не мое) уж не лежит моя душа на него)
я бы все таки хотел сына Теодора Нотта, даже можно было не от его жены, а от однокурсницы к примеру. ну по молодости там, кто ошибки то не совершает?
ах, да, вы простили еще одну наглость - мне бы упрощенную анкету заполнять)
и да, если возможно вообще сменить внешность Хьюго Уизли (ибо ну Руперт т_Т) скажем на Макса Айронс. Это если вдруг на Нотта придется писать полную анкету) я лентяй, да

0

397

дональд
Давайте все же Нотт) Внешность Хьюго сменить можно, но боюсь, что Роза и Лили Вас закидают тапками :D

0

398

дональд,
сегодня последний день,когда вы модете заполнить упрощенный шаблон ( :
я думаю, сменить внешность можно ( :

0

399

Ester Zabini
ох, ладно уж) *поклонился мысленно Лили и Роуз* но не прощу их)
я сейчас зарегистрирую сына Нотта)

Constance Wood
замечательно)
возьму Нотта, и заполню по упрощенному)

0

400

дональд
Ждем Вас)

0

401

очень сильно интересно. написал(а):

ребята, я тут зашла на вашу ролку и чего-то обомлела. давно искала ролевую по новому поколению, но была такая хорошая только одна и на той поиграть не сумела, ее закрыли, но анкета у меня осталась. а теперь вопрос: можно ли быть дочкой Луны Лавгуд? я понимаю, что у них только два ребенка, но все же. анкета полная, рассчитана и на братьев.

здравствуйте)
приятно слышать **
к сожалению, дочку Лавгуд нельзя. канон как-никак.
может, выберете другую роль?)

0

402

Albus Potter, рада, что все же дождалась ответа и не ушла спать еще) ну, если быть честной, то хотелось именно эту роль, и анкета уже готова, но заставлять кого-то меня принять я не буду, так как гипер активность не в состоянии вам обещать. но все же может можно сделать исключение или никак-никак?

0

403

рада, что все же дождалась ответа и не ушла спать еще) ну, если быть честной, то хотелось именно эту роль, и анкета уже готова, но заставлять кого-то меня принять я не буду, так как гипер активность не в состоянии вам обещать. но все же может можно сделать исключение или никак-никак?

увы, но не могу разрешить.
другую роль все-таки взять не желаете?

0

404

Albus Potter, что же, бесконечно жаль. я понимаю, что канон и с этим все строго, но надеялась, что дадите проявить кроху своей фантазии, все-таки такой человек как Луна достоин внимания, и я ее очень люблю. но ваше право. роль... я подумаю. мне приглянулись две, но не одной я не загорелась так, как этим. жаль, жаль. хотелось быть здесь, потому что тут много знакомых мне людей, но не знаю, будет ли что-то по душе. ради людей я, конечно, посидеть могу, но не знаю...

0

405

Добрый день. Понравилась ролевая, что странно, так как не люблю я третье поколение и ни разу не встречала чего-то более менее соответствующего всем запросам. Выбор в акциях огромный. Все просто прекрасно, но не нашла я ничего для себя, кроме как девушка по заявке Albus Potter, но она придержана.
А посему, если девушка не появится до 9 числа, то хотелось бы вновь ее придержать, но уже для меня.) Так можно? :flirt:

0

406

что же, бесконечно жаль. я понимаю, что канон и с этим все строго, но надеялась, что дадите проявить кроху своей фантазии, все-таки такой человек как Луна достоин внимания, и я ее очень люблю. но ваше право. роль... я подумаю. мне приглянулись две, но не одной я не загорелась так, как этим. жаль, жаль. хотелось быть здесь, потому что тут много знакомых мне людей, но не знаю, будет ли что-то по душе. ради людей я, конечно, посидеть могу, но не знаю...

я понимаю, но вы и меня поймите. и так отступлений от канона слишком много, это уже будет чересчур.
были бы рады вас видеть у нас, если что, обращайтесь, поможем с ролью)

0

407

Albus Potter, эх, расстроена-сил нет. и даже то, что два человека из админ.состава мои друзья не помогает, какая подстава :) ( ну это я шучу, конечно же). я подумаю, но у меня совершенно нет времени на иные анкеты. нда.

0

408

очень сильно интересно.
Девушка, ну сказали же Вам уже, что нельзя. От того что Вы будете так себя вести решение не изменится.
Выберите пожалуйста себе другую роль. Сегодня еще действует упрощенный прием для всех участников (акция#0), поэтому Вы можете не заполнять полный шаблон анкеты.

+1

409

Ester Zabini, а в чем проблема? я просто высказала свое сожаление и все на этом. я никак " так" себя не веду. над ролью подумаю, спасибо.

0

410

свободна ли внешность Сьюзан Коффи?

0

411

очень сильно интересно.
Да, свободна

0

412

Ester Zabini, могу узнать максимальный срок придержания?

0

413

очень сильно интересно.
Ваша на три дня)

0

414

успеть бы. а ничего, если я напишу анкету, сдам а потом пропаду недели на две?

0

415

очень сильно интересно.
Нет, ничего)

0

416

хорошо. я попробую придумать что-то более-менее.

0

417

очень сильно интересно.
Если что, можем помочь в выборе роли)

0

418

Ester Zabini, да нет, не стоит. не стоит убивать в себе творческий порыв. тем более что я уже все посмотрела и ничего толком не понравилось, я попробую, а там посмотрим. не прийти или вовсе уйти можно всегда. так как я не знаю, как будет в школе, меня готовят на поступление. но пока хочется-я попробую. извините, если повела себя как-то не так. просто в самом деле очень хотела эту роль. персонаж нравится, а я им так нигде и не играла. жаль.

0

419

очень сильно интересно.
Я Вас очень понимаю, но, увы, уже слишком много отступлений от канона, поэтому вынуждены Вам отказать. Не держите на нас зла, ничего личного)
В любом случае вдохновения и ждем Вас)

0

420

Ester Zabini, я не держу. я вообще хороший и понимающий, просто иногда вредный до персонажей. спасибо за пожелания, ждите.

0

Вы здесь » hogwarts | flamma magica » письмо из хогвартса; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно